掌中彩注册

当前位置:首页 » 信息公开 » 重要会议 » 正文

市园管中心召开全体干部会议

时间:2012-12-06 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

125,市园管中心召开全体干部会议,各基层领导班子成员和中心机关干部参加会议。市委常委、组织部长朱劲松到会作重要讲话,市委组织部副部长沈伟明宣读了市委对中心主要负责人调整的决定,徐国伟同志任市园管中心党委书记、主任。

朱劲松代表市委作讲话,对我中心上届领导班子所做的工作予以充分肯定,认为在常荣初同志直接带领下,以体制机制创新为契机,不断完善市场化运行机制,大力提升景区竞争力,园林旅游经济实现持续稳定健康增长。因工作需要,由徐国伟同志任市园管中心党委书记、主任,这是市委从全局出发,通盘考虑、充分酝酿、慎重研究后作出的决定,徐国伟同志领导工作经历丰富,熟悉经济工作和机关行政事务,把握大局能力和综合协调能力强,开展工作思路清晰,勤奋务实,待人真诚,廉洁自律,由他主持市园管中心全面工作是合适的,充分体现了市委对我市园林旅游事业的高度重视和切实关心。

朱劲松对我中心今后工作提出要求:一要深入学习贯彻十八大精神,切实担负起新时期赋予园林旅游发展新使命。用十八大精神统一思想、提高认识,把握方向,推动实践,以改革的精神、清晰的思路、扎实的举措、务实的作风,为加快建设“四个无锡”作出贡献。二要履职尽责、开拓创新,奋力实现园林旅游事业发展新突破。按照市场化管理、企业化运作、产业化运作的方向,进一步深化“管养分离”体制机制改革,推动园林旅游产业做大做强。三要内抓管理,外塑形象,着力激发自身建设活力。大力加强领导班子思想政治建设、干部队伍建设和党风廉政建设,认真贯彻执行民主集中制,不断增强领导班子创造力、凝聚力和战斗力,团结带领广大职工抢抓机遇、乘势而上、与时俱进、开拓进取,推动无锡园林旅游事业率先发展、创新发展。

    徐国伟、常荣初也分别在会上讲话。

本篇文章共有1页 当前为第1

责编:无锡市掌中彩注册