掌中彩注册

当前位置:首页 » 游园资讯 » 正文

“惠山泥人非遗传承体验式研学”获殊荣

时间:2018-12-26 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  12月26日,无锡市旅游局公布《2018年度“旅游+特色休闲业态(产品)”评选活动获奖名单公示》,惠山泥人非遗传承体验式研学作为惠山古镇景区特色旅游产品光荣入选。

  无锡彩塑(惠山泥人),作为第一批国家非物质文化遗产,历史悠久,深受大众喜欢,而其18道工艺制作流程更是吸引各地游客参与体验。近年来,为推进旅游产业与文化产业的全方面融合发展,根据市场需求,惠山古镇景区积极开发涵盖景区特色资源的“旅游+文化”产品,惠山泥人非遗传承体验式研学正是依托发源地的独特资源,针对中小学生团体、夏令营、亲子游、外宾等群体精心策划和打造的特色旅游休闲产品。通过与国家级惠山泥人大师的亲密接触,使游客对惠山泥人的由来、发展、历史演变等有更加深入的了解,并且在泥人大师的指导下,亲手制作惠山泥人、泥人彩绘。

本篇文章共有1页 当前为第1

责编:无锡市掌中彩注册