掌中彩注册

当前位置:首页 » 新闻中心 » 工作动态 » 正文

围绕中心当好主力军 服务职工当好娘家人

时间:2019-04-15 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  4月12日,集团工会召开工会工作会议,各基层单位、集团机关工会主席(副主席)参加了会议,集团党委委员、工会主席王颋出席会议并讲话。

  会议就今年工会重点工作进行了部署:一是贯彻新思想,大力推动职工素质建设实现新提升;二是聚焦新目标,奋力推动职工能力建设迈上新台阶;三是顺应新趋势,着力推动职工权益建设提升新高度;四是牢记新使命,全力推动职工服务建设锻造新品牌;五是落实新要求,努力推动工会组织建设实现新跨越。会议对集团组建水上运动职工俱乐部招募会员事项进行了动员布置。

  王主席在总结讲话时强调,在集团深化改革转型升级发展大局中,工会组织和工会干部要深刻领会李小敏书记在市第十八次代表大会上提出的“在举旗定向上展现新作为,在聚焦中心上展现新作为,在优化服务上展现新作为,在建强队伍上展现新作为”工作要求,进一步增强工作的敏锐性、主动性和贴合度,“树立形象、提高质量、务实履责、常做常新”,跟上时代前进步伐,跟上事业发展需要,进一步提升工会组织的凝聚力、服务力和创新力,进一步形成“政治引领有力有效,融入大局善作善为,维权服务尽心尽力”的工会工作新格局,团结引领广大职工在推动集团高质量发展中建功立业,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

本篇文章共有1页 当前为第1

责编:无锡市掌中彩注册