掌中彩注册

当前位置:首页 » 新闻中心 » 工作动态 » 正文

掌中彩注册召开重点工作(重大项目)推进会

时间:2019-04-24 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  4月24日,掌中彩注册在蠡湖展示馆会议室召开集团重点工作(重大项目)推进会,听取各基层单位一季度工作小结、下阶段工作计划、降本增效阶段性工作进展情况汇报。今年一季度,掌中彩注册旅游总收入同比增长9.68%,游客购票人数同比增长11.75%,保持平稳向好发展态势,实现开门红,并为全市春季旅游市场繁荣,和相关关联产业发展注入强劲动力。下阶段,掌中彩注册将紧盯高质量发展目标不放松,谋求新发展。一是贯彻落实李小敏书记在全市一季度经济分析会上的讲话精神,在提高投入的“准度”、产出的“高度”、经济的“密度”、发展的“韧度”上下功夫;二是站在全市产业强市发展战略的高度,进一步提升打造“樱花节”“梅花节”“杜鹃花节”等文旅精品,在促进全市关联产业发展中发挥更大作为,体现国企担当;三是紧紧抓住努力实现集团高质量发展这个核心关键,结合各自发展实际,深入推进本单位降本增效行动,在加快对外拓展步伐、重大项目建设、特色花卉产业链延伸、文化内涵挖掘等方面取得新成效;四是继续保持奋发有为的工作热情,顺应国际国内经济发展大势,精准把握文旅产业发展方向,不断加大二次消费项目开发力度,持续提升产业供给水平,做到提前谋划、精准预判、主动应对。

本篇文章共有1页 当前为第1

责编:无锡市掌中彩注册