掌中彩注册

当前位置:首页 » 游园资讯 » 正文

蠡湖风景区引入自动售货机服务游客

时间:2019-05-06 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  “五一”期间,2台自动售货机在渤公岛南停车场正式投入使用,这也是蠡湖风景区首次与社会单位开展合作经营。

  自动售货机因款式新颖、 设置方便、卫生环保,目前已普遍应用于商场、酒店和公园景区。渤公岛设置的两个自动售货机全部采取成品销售、线上支付方式,主要售卖水饮和冰激凌。考虑到开放式景区的安全问题,景区专门设计了配套售卖亭,采用现代简约的设计风格,整体钢化玻璃, 敞亮通透,与周边环境相互协调。该售货机(亭) 由合作单位负责投入、运营与维护, 向景区开放销售后台,并接受景区财务监督。

  该自动售货机的投入使用能有效补充区域经营服务网点的不足,为游客提供全天候的便利服务,合作经营模式也能最大化的实现景区利益。

本篇文章共有1页 当前为第1

责编:无锡市掌中彩注册