掌中彩注册

当前位置:首页 » 游园资讯 » 正文

炎炎夏日 百帆竞发

时间:2019-08-02 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  “梅沙教育杯”第五届全国青少年帆船联赛、中国家庭帆船赛暨江苏省帆船俱乐部联赛(无锡鹅湖站)将于8月1日-4日在无锡鹅湖举办。本次无锡鹅湖站比赛是由中国帆船帆板运动协会主办,由无锡蠡湖君来文化体育发展有限公司负责运营,据悉,三大赛事都是首次在无锡举办。这也是蠡湖君来公司首次走出蠡湖风景区运营水上运动赛事。

  本次无锡鹅湖站比赛青少年共设OP、Topper两个项目,10个组别,涵盖了10周岁以上的所有青少年选手;家庭帆船赛共设Hobbie T2 和Hobbie Getaway 两个组别,以家庭为单位,每条船2-4个人,共40条船。在为期4天的赛事中,每天约100余名选手齐聚鹅湖,为鹅湖南青荡献上一场百帆竞发的精彩画面。

  夏季是亲水运动的好时节,蠡湖水域也是帆影点点。在蠡湖帆船夏令营,小朋友们兴致盎然地聆听了帆船航海讲堂,实践了OP帆船组装、打绳结等技能,并体验了扬帆蠡湖的快乐。通过举办系列水上夏令营,蠡湖君来公司积极推进水上运动俱乐部发展,进一步提升蠡湖水上运动品牌。

本篇文章共有1页 当前为第1

责编:无锡市掌中彩注册